今天是:
意见征集
当前位置:首页 > 意见征集
关于征求优化我区发展环境意见建议的通知

    为进一步畅通开发区党工委、管委会与广大居民群众的联系渠道,更好地了解社情民意,有针对性地解决群众关注的热点难点问题,现面向区内广大干部职工、企业员工和居民群众征求对港口发展、项目建设、社会治安、企业需求、民生工作等事关开发区建设发展和干部职工关注问题的意见建议。
    为确保征求到的意见建议真实具体,准确反映民声,本次征求意见建议采用无记名方式征集,请广大干部职工、企业员工和居民群众积极参与。请登陆开发区门户网站(http://www.dypedz.gov.cn),进入“意见征集”栏目,填写相关意见建议。
    对征求到的意见建议,我们将及时整理汇总,分析存在的问题,明确责任,完善措施,努力解决大家共同关注的问题,营造良好的发展环境。 


                                                                                         

意见征集

开始时间:2016-12-29  结束时间:2017-01-28

姓名:
*请填写您的姓名
联系方式:
*请填写您的电话
标题: *
内容:
*字数不应超过2000
 
标题 内容 日期
主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技