当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
苟增杰走访慰问春节期间坚守岗位劳动者
发布时间:2019年02月03日 信息来源:组宣部

001.jpg

002.jpg

23日上午,河口区委书记、东营港经济开发区党工委书记苟增杰走访慰问春节期间坚守岗位的劳动者们,向他们送上春节的问候和美好的祝愿,并勉励大家继续发扬奉献精神,做好本职工作,让全区人民过上一个平安、喜庆、祥和的春节。

在东营港客货滚装码头候船大厅,苟增杰亲切慰问了坚守春运一线的客运职工,认真查看了进站安检、旅客候船等情况,要求工作人员牢牢守住进站安检关口,让广大旅客安全顺利出行。

在消防大队和船舶应急救援中心,苟增杰实地查看了他们的应急配备、硬件建设,细心询问了工作生活情况以及存在的困难,并向全体官兵及员工表示亲切慰问,要求进一步提高政治站位和前瞻性,完善细化各类应急预案,加强消防安全和应急救援等工作,确保全区人民过一个欢乐祥和的春节。

在宝港国际罐区和天弘化学有限公司,苟增杰来到生产一线各岗位,看望慰问坚守岗位的员工,充分肯定了坚守岗位员工为保障生产而放弃与家人团聚、坚守岗位的敬业奉献精神,并要求他们要静心、精心操作,平稳控制好各项工艺指标,确保节日期间的安全稳定生产,度过一个安心、快乐的新春佳节。

在走访慰问中,苟增杰要求,过去的一年,在经济下行压力加大,改革发展任务十分繁重的情况下,全区上下团结一致,攻坚克难,呈现出经济发展稳中向好、社会大局和谐稳定的良好局面。这些成绩的取得,既是大家协调一致、团结一心奋斗的结果,也凝结着广大干部职工的心血和汗水,希望大家在新的一年里,继续努力,为建设鲁北高端石化产业基地核心区,实现全区高质量发展作出新的更大贡献。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技