当前位置:首页 > 主页 > 通知公告
通知公告
关于“学习强国”学习平台的学习倡议书
发布时间:2019年02月02日 信息来源:组宣部

全区党员干部职工:

“学习强国”学习平台是由中宣部组织建设的综合性平台,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是广大党员干部干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。值此新春佳节来临之际,为认真落实中央和省、市委关于学好用好“学习强国”学习平台的重要指示精神,进一步激发全体党员干部职工学习热情,掀起在开发区推广使用“学习强国”学习平台的新热潮,现向开发区党员干部职工发出如下倡议:

变假期为学期,坚持学习不放松。学习是我们党永葆生机活力的重要保证。一直以来,我们党始终坚持以学习立党,无论何时何地都坚持抓紧学习不放松,尤其是充分利用节假日、农闲时节以及工作空档期加强学习,牢牢抓住意识形态主动权,不断推动思想认识始终走在时代前沿。广大党员干部职工要发扬好传统,充分利用春节放假时机,变假期为学期,充电又补“钙”,既为“学习强国”推广使用工作向纵深发展打下坚实基础,又为自己武装头脑、指导实践、推动工作积蓄充足能量。

争当学习达人,创建学习强组。学习既是一种健康的生活方式,更是克服本领愚性的重要路径。东营作为积分兑换试点城市,下一步将会逐步推进便民利民惠民的积分兑换活动,将无形的学习激励机制和有形的学习优惠机制有机结合起来。望广大党员干部职工学好用好平台,积累更多积分,争当学习达人,争创学习强组。

功崇惟志,业广惟勤。做好“学习强国”学习平合推广使用工作是当前一项重要政治任务,希望广大党员干部职工充分利用假期学习,抓住比学赶超的绝佳机会,借助平台狠抓学习,充分展示开发区广大党员干部职工勤学习、爱学习、善学习的良好形象,一起助力推广使用,一起争创达人强组,为建设鲁北高端石化产业基地核心区、推动开发区高质量发展提供理论支撑。让我们携起手来,将学习进行到底!

祝新春快乐、诸事顺遂,学业精进、事业有成!

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技