当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
河口蓝色经济产业园党工委2018年度民主生活会召开
发布时间:2019年02月02日 信息来源:组宣部

01.jpg

21日上午,河口蓝色经济产业园党工委领导班子召开2018年度民主生活会,联系班子和个人实际,深入查找存在的问题,深刻进行党性分析,动真碰硬开展批评和自我批评,切实加强党工委班子自身建设。

产业园党工委书记杨立民主持会议,各党工委委员出席会议,东营港经济开发区党工委副书记、东营综合保税区管委会主任荆向辉同志及有关同志到会指导。

会议要求,要一以贯之、持续跟进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记对我省重要讲话精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以实际行动带头贯彻落实党的十九大各项决策部署,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,用好批评和自我批评武器,强化责任担当,做“五个过硬”的领导干部。要统筹兼顾,积极作为,在新的一年里,以更加有力措施做好大项目建设、招商引资、基础设施配套、服务水平提升等各项工作,努力开创产业园经济发展的新局面。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技