当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
仙河镇召开党员领导干部2018年度民主生活会
发布时间:2019年02月02日 信息来源:组宣部

微信图片_20190202092919.jpg

21日上午,仙河镇召开党员领导干部2018年度民主生活会,深入查摆问题、剖析原因,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。

东营港经济开发区党工委委员、管委会副主任许宏图到会指导,仙河镇党委书记李建民主持会议,镇党政领导班子成员参加会议。

李建民表示,仙河镇将以此次民主生活会为起点,以刀刃向内的勇气抓好整改,为全镇党员干部当好示范、当好表率。将坚定不移讲政治,始终把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。抓住“港区融合、三位一体”的大机遇,带领党员干部群众踏实肯干、埋头苦干,深入推进市委六届四次全会精神落实,在东营打造山东高质量发展的增长极、黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市中奋勇争先、走在前列,为加快建设美丽幸福新仙河而努力奋斗。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技