当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
东营港经济开发区2018年度基层党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开
发布时间:2019年02月01日 信息来源:组宣部

        image001.jpg

    131日下午,东营港经济开发区2018年度基层党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开。

    会上,滨海新区(刁口乡)党(工)委书记、蓝色经济产业园党工委书记、仙河镇党委书记、开发区机关党委书记、开发区企业党委书记依次进行了述职。开发区党工委书记、河口区委书记苟增杰同志逐一点评并讲话。

    会议要求,一是旗帜鲜明讲政治,坚定党建工作方向。要提升政治能力,强化理论武装,把持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重大政治任务抓紧抓好,着力推动全区党员干部在学懂、弄通、做实上下更大功夫,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。二是围绕中心促发展,强化党建引领作用。要紧扣“新旧动能转换主战场、鲁北高端石化基地核心区、双招双引主阵地、新材料产业拓展示范区”目标定位,紧扣“港区融合、三位一体”改革方案,引领带动各级党组织和广大党员自觉向中心聚焦、为大局出力,推动党建工作在服务保障中心工作中形成战斗力、转化为生产力。三是坚持不懈强根基,切实夯实基层基础。要从讲政治、讲大局的高度,坚决落实夯实基层基础三年行动计划的各项工作任务,以坚定的决心、严格的标准、务实的作风,全力抓推进、抓落实。

    开发区党工委委员,开发区机关、企业党委委员,滨海新区(刁口乡)、蓝色经济产业园、仙河镇分管负责同志参加了会议。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技