当前位置:首页 > 主页 > 部门动态
部门动态
市场监督管理局组织春节前电梯专项安全检查工作
发布时间:2019年02月01日 信息来源:市场监督管理局

 

_MG_0413.JPG

_MG_0418.JPG

春节将至,为确保春节期间港区电梯运行安全,让群众过一个祥和、安康的春节。近日,市场监管局开展了春节前电梯安全专项检查,对人员密集场所的在用电梯进行了重点检查,共出动执法检查人员12人次,检查电梯使用单位3家。

检查中,执法人员认真检查了电梯的安全检验合格标志、安全注意事项与警示标志、应急救援措施、定期维保记录等方面内容,针对检查中发现的问题,要求其立即制定整改措施,落实责任人员,及时消除事故隐患,确保电梯运行安全。

执法人员还对电梯使用单位在做好安全风险管控、隐患排查治理、节日期间应急值守等方面工作进行了指导。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技