当前位置:首页 > 主页 > 部门动态
部门动态
东营市卫生健康委到东营港中心医院开展生态环境问题大检查
发布时间:2019年01月25日 信息来源:东营港经济开发区中心医院

生态环境1_副本.jpg

生态环境2_副本.jpg

为切实加强生态环境保护工作,1月24日下午,东营市卫生健康委中医药管理局专职副局长张立民带队到我院开展了生态环境问题专项检查。

检查中,张立民及督导组详细听取了医院负责人对医疗废物的收集、运送、贮存、处置情况以及污水消毒处理情况的汇报,查阅医疗废弃物管理制度、应急预案、处置流程、记录台账等材料,并现场查看了医疗废物暂存间、污水处理设施。同时针对我院实际情况,对医疗废弃物处置及存在的问题给予了现场指导。

通过本次生态环境检查,进一步有效梳理了我院医疗废弃物处置及污水处理工作,为规范医疗防控行为,提升整体医疗服务能力起到了积极作用。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技