当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
东营港经济开发区在上海举行招商引资推介会
发布时间:2019年01月23日 信息来源:投资促进局

IMG_0463-wps图片_副本.jpg

1月17日,开发区在上海举行招商引资推介会。参加本次推介会的共有来自世界各地的50余家企业、60余位嘉宾。在推介会上,赢创、霍尼韦尔、索尔维、杜邦、朗盛等全球跨国化工集团中国区代表与我区进行了项目合作交流,取得了良好的成效。中国石油和化学工业联合会园区委副秘书长杨挺,开发区党工委副书记、管委会主任杨同贤,党工委委员、管委会副主任许宏图参加了推介会。

推介会由中国石油和化学工业联合会园区委马从越处长主持,与会人员观看了东营港经济开发区宣传片;杨同贤主任作了园区推介,详细介绍了开发区的投资环境、园区配套等情况;最后,杨挺副秘书长重点介绍了国内外化工经济发展形势。

东营港经济开发区作为国家级石油化工产业区和“黄蓝”两大国家战略确定的四大临港产业区之一,地理位置优越,投资环境优良,园区配套设施齐全。为加快鲁北高端石化产业基地建设,按照市委、市政府部署,东营港经济开发区与河口蓝色经济产业园、利津滨海新区三区合一,调整后总面积达到955平方公里,产业布局规划更加合理,园区发展空间更加广阔。当前,开发区正瞄准东营市“新旧动能转化的主战场、高端石化基地的核心区、双招双引的主阵地、新材料产业的拓展示范区”的目标定位,按照“大港口、大物流、大化工、大仓储”的总体思路,深入推进港区融合、三位一体、产业集群,推动开发区创新高效、高质量发展。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技