当前位置:首页 > 政务公开 > 组织机构 > 派驻部门 > 税务局 > 税务新闻
税务新闻
带着党校丰硕学习成果 奔赴改革前线勇立新功
发布时间:2019年01月13日 信息来源:税务局

2019年1月10日,税务总局党校举行2018年秋季学期毕业典礼。总局党委委员、副局长王陆进出席毕业典礼并讲话,他寄语全体学员带着党校丰硕的学习成果,奔赴税收改革前线勇立新功,热情拥抱新时代新税务的美好春天。

王陆进指出,在税务总局党校举办为期3个月的副厅级、正处长级领导干部轮训班、为期6个月的正处长级中青年领导干部调训班是国税地税征管体制改革的重要安排,是落实“改革推进一步,培训深入一层”的具体举措,也是适应机构改革后高质量推进新时代税收现代化的客观需要。学员经历机构改革洗礼后,再通过本期党校班学习,进一步夯实了理论基础,增强了科学思维,锤炼了党性修养,提高了工作本领,取得了丰硕的学习成果。

王陆进要求,当前各项税收改革攻坚战正处于关键时期,全体学员要保持和发扬在党校期间的优良作风,立即投身火热的改革之中,在岗位上勇立新功。一是要勤于学习。大兴学习和调研之风,联系实际学,带着问题学,不断提高自身综合素质,特别要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要勇于实践。创造性开展工作,坚决克服形式主义、官僚主义,不断提高做好群众工作的能力,努力做担当作为、促进融合、守正创新的模范。三是要善于总结。坚持边工作边总结,在总结中积累经验、改进不足,锤炼服务改革的真本领,以更好承担起新时代新税务的新使命。

王陆进强调,要将本次秋季党校班的成功经验总结评估好,进一步优化完善,谋划好2019年春季党校培训各班次,将党校的轮训调训班办得越来越好。

副厅级领导干部轮训班、正处长级领导干部轮训班学员代表、党校教师代表在毕业典礼上作了发言。中央党校(国家行政学院)教务部,税务总局党建办、人事司、机关党委、教育中心及税务党校有关负责同志,党校轮训班调训班全体学员以及部分教职工等参加了毕业典礼。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技