当前位置:首页 > 主页 > 部门动态
部门动态
公安分局检查验收剧毒化学品储存库安全防范工作
发布时间:2019年01月10日 信息来源:公安分局

20190109150212_68881.jpg

为进一步规范剧毒化学品企业的安全管理,切实提高剧毒化学品企业安全防范能力,1月9日上午,公安分局治安大队大队长王磊同志带领相关责任民警到山东神驰石化有限公司,对剧毒化学品存储场所进行验收。

检查中,王磊同志首先听取了公司负责同志关于剧毒化学品储存场所的基本情况和人防、物防、技防措施落实情况的汇报,并深入厂区进行了实地检查,按照公安部《剧毒化学品、放射源存放场所治安防范要求》的标准,重点对剧毒化学品储存区、监控中心的情况进行了认真的检查。同时向企业提出要求:要进一步落实主体责任,切实做好剧毒化学品的储存、使用、管理等工作,严格落实“双人领、双人用、双人管、双把锁、双本帐”等等五双制度,确保不发生任何问题。

此次检查,下达隐患整改通知书1份,进一步强化了剧毒企业的安全管理,确保辖区社会治安持续稳定。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技