当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
开发区山东服务名牌实现了零突破
发布时间:2019年01月08日 信息来源:市场监督管理局

近日,山东省质量评价协会、省品牌建设促进会公布214家企业的服务项目荣获2018年山东服务名牌,其中山东宝港国际港务股份有限公司的水上运输业服务项目获得该项荣誉,东营港经济开发区实现了山东名牌零突破。

山东省服务名牌重点在新技术服务业、新产业服务业、新业态服务业、新模式服务业、精品旅游、医养健康等领域培育一批品牌影响力大、质量竞争力强的服务品牌,积极促进生产性服务业专业化发展、向价值链高端延伸,推动生活性服务业便利化、精细化、品质化发展,逐渐形成了具有鲜明齐鲁文化内涵、国内外知名度和美誉度高的“山东名牌”。同时,山东服务名牌的认定促进了港区生产质量提升,推动高质量发展,为打造鲁北高端石化基地增添新动力。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技