当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
我区两家企业在齐鲁股权交易中心正式挂牌
发布时间:2019年01月02日 信息来源:金融办

海源商贸_副本.jpg

安邦阀门_副本.jpg

合影_副本.jpg

12月29日上午,齐鲁股权交易中心为东营市上市挂牌企业举行集中挂牌仪式,我区两家企业—山东安邦阀门有限公司、东营东港海源商贸有限公司参加仪式并成功挂牌。东营港经济开发区党工委委员、管委会副主任侯振忠,东营港经济开发区金融工作办公室副主任耿安杰出席了挂牌仪式。

仪式期间,齐鲁股权交易中心副总裁赵勇、东营市金融办证券资本市场科科长王晓军分别致辞,几家公司代表也作了表态。

近年来,我区高度重视企业上市挂牌工作,出台多项扶持政策,积极帮助协调解决问题,助推一批企业在对接资本市场方面迈出坚实步伐。12月底,“安邦阀门”、“东营东港海源商贸”先后收到齐鲁股权交易中心挂牌确认函,标志我区2018年度上市挂牌任务顺利完成。本次成功挂牌的2家企业可以借助这一平台更好地拓宽融资渠道、规范治理结构、提升核心竞争力。

下一步,我区将以此次专场挂牌为契机,实地指导企业上市挂牌工作,现场督查解决困难,全面抓好企业上市挂牌三年行动计划落实,促进更多企业对接资本市场,加快港区金融动能转换。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技