当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
东营港经济开发区领导到帮扶村调研
发布时间:2018年12月27日 信息来源:组宣部

微信图片_20181227103802.jpg

1226日上午,东营港经济开发区党工委副书记、东营综合保税区管委会主任荆向辉,开发区党工委委员、副调研员苟军松一行到义和镇大牟村开展村集体经济项目调研活动。

座谈会上,区领导听取了开发区驻大牟村帮扶工作组对包村工作开展情况及集体经济项目筛选情况的汇报。苟军松指出,应进一步开拓视野,结合村情实际及周边发展状况、项目布局,认真筛选能够长期运营、有利于发挥示范作用的好项目,助力帮扶村实现集体经济经营性收入增长。

荆向辉要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分认识发展壮大村级集体经济的重要性;要讲究实效,精准施策,谋划新招,发挥村干部作用,落实驻村干部责任,在科学指导、资源整合、防范风险、规范使用等方面下功夫,选择真正符合大牟村发展需求的好项目予以实施,不断促进农民增收致富,壮大村级集体经济,让广大群众有更多获得感、幸福感,为决胜全面建成小康社会、促进乡村振兴作出贡献。

市直第十九批下派工作队队长刘宪雷、义和镇副镇长杨斌、大牟村村两委成员参加座谈。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技