当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
东营港经济开发区集中收听收看庆祝改革开放40周年大会实况
发布时间:2018年12月19日 信息来源:组宣部

40.jpg

    1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。开发区组织干部职工集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

    习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

    观看直播结束后,大家一致认为,没有改革开放,就没有我们今天的幸福生活。正如习总书记说的:“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的”,开发区作为市委确定的“新旧动能转换主战场、高端石化基地核心区、双招双引主阵地、新材料产业拓展示范区”,定将不辱使命,以饱满的热情和昂扬的精神,努力为建设鲁北高端石化产业基地、加快全市化工产业新旧动能转换再立新功。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技