当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
东营港经济开发区召开扫黑除恶专项斗争问题整改部署会议
发布时间:2018年12月17日 信息来源:政法委

20181217142942.jpg

12月14日下午,东营港经济开发区召开扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改工作方案部署会,会议邀请滨海公安局副调研员、市扫黑办整改工作负责人于之才同志对《东营市扫黑除恶专项斗争督导方案反馈问题整改工作方案》进行解读,结合我区制定的《督导反馈问题整改方案》和上级关于整改工作具体要求,于局长从提高政治站位等方面提出了很好的整改措施和意见。政法委书记任晓忠同志对我区问题整改工作进行了部署。

会议指出,抓好扫黑除恶督导问题整改工作是一项严肃的政治任务,各整改责任单位一定要提高政治站位,坚持把整改工作作为当前全局工作重点,确保我区扫黑除恶专项斗争顺利推进。

会议要求,整改工作各责任单位要以最坚决的态度、最严格的要求、最有效的举措,按整改任务分工要求认真整改,务必做到问题解决不彻底决不放过,按要求标准和时限整改到位。

区政法委、组宣部主要负责同志,区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责同志参加了会议。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 鲁公安备案37050302000153 技术支持:东营飞达科技