当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
东营港经济开发区举办12·4国家宪法日集中宣传活动
发布时间:2018年12月05日 信息来源:群工部

1.jpg

2.jpg

为贯彻落实中央、省委和市委关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,落实好市委六届四次会议关于“加强法治东营建设,深入开展全民普法工作”的部署要求,12月4日上午,群工部联合相关部门在港区开展“国家宪法日”集中宣传活动,来自24个部门单位50余名工作人员和20余名普法志愿者参加了此次宣传活动。

这次集中宣传活动在为港区人民提供法治宣传、法律援助和法律咨询等“零距离”、“面对面”服务的同时,还准备了丰富的法治文化“套餐”,包括发放便民服务手册、环保购物袋等法治文化产品,将宪法宣传与群众生活有机融合,让宪法法治精神变得随手可及。本次活动现场共发放法治宣传资料及文化产品1000余份。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站地图
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygkfqgwh@dy.shandong.cn
鲁ICP备09065187号-1 网站标识码:3705000016 技术支持:东营飞达科技