当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
市人力资源社会保障局王晓军副局长一行来我区调研
发布时间:2018年11月05日 信息来源:人才服务与社会保障管理中心

IMG_2085_副本.jpg

IMG_2104.JPG

11月2日,市人社局一行由局党组成员、副局长王晓军带队来我区就人社系统“上下联动共建共享”、园区与人社共建及基层劳动争议调解组织建设等工作进行调研。开发区党工委委员、纪委书记车清国陪同参加调研活动。

调研组首先实地察看了区人社服务大厅。随后在座谈会上,人社中心向调研组汇报了今年以来,我区人社部门在人社系统“上下联动共建共享”、园区与人社共建及基层劳动争议调解组织建设等方面的工作开展情况。

王晓军对我区人社工作取得的成效表示充分肯定。他指出,基层调解组织建设工作事关劳动关系和谐、事关经济社会发展。对于维护用工双方合法权益,推进劳动纠纷化解前移,降低矛盾纠纷隐患的发生率具有重要意义。他强调,在下一步的工作中,区人社部门要继续增强“上下联动共建共享”意识,树立“一盘棋一把尺”思维,落实园区与人社共建,更好地服务基层、服务企业、服务发展;要站在维护社会环境安定和谐的角度,积极创新基层劳动争议调解机制,在工作中注入多元调解和“一站式”服务理念,有效破解劳动维权难、机制运行难等难题。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技