当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
市三方协商领导参加我区企业工资集体协商现场观摩会
发布时间:2018年11月02日 信息来源:群工部

DSC_3442 - 副本.JPG

DSC_3439 - 副本.JPG

11月1日上午,开发区工会工委召开全区工资集体协商现场会,观摩东营联合石化有限责任公司工资集体协商会议。市总工会副主席巩天兵、市人社局副局长刘欣泉参加观摩,开发区党工委委员、工会工委主任刘汝勇陪同。港区规模以上14家企业的工会主席参加会议。

会上,联合石化企业方代表和职工方代表就涉及职工切身利益的年度平均工资水平及其增减幅度、一线人员高温取暖补贴、加班补助、女职工产假时限等职工最为关心的4个议题展开协商讨论,最后全部达成共识,并形成会议记录,由参加协商会议的全体协商代表签字确认。本次观摩会协商程序合法,谈判技巧到位,内容全面具体,实现了企业职工双赢。

工资集体协商是促进和谐企业创建,保障社会稳定的一项重要工作,下一步,开发区工会工委将引导各企业工会以讲政治高度提高对工资集体协商工作的认识。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技