当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
东营港霍尼韦尔UOP协同创新中心签约仪式举行
发布时间:2018年11月01日 信息来源:组宣部

000.jpg

11月1日上午,山东东营港霍尼韦尔UOP协同创新中心签约仪式在东营市举行。

东营市政府副市长李俊峰出席签约仪式。东营市委副秘书长、东营港经济开发区党工委书记杜振波,霍尼韦尔UOP中国区副总裁兼总经理刘茂树分别介绍双方合作情况并签约。随后,副市长李俊峰与霍尼韦尔UOP中国区副总裁兼总经理刘茂树共同为东营港霍尼韦尔UOP协同创新中心揭牌。市经信委、市科技局、市知识产权局以及东营市炼化企业和部分石化企业负责人参加签约仪式。

今年以来,东营港经济开发区紧紧抓住全省新旧动能转换综合试验区建设的重大历史机遇,按照大港口、大物流、大化工、大仓储的思路,全力推进港区融合、三位一体、产业集群、创新高效发展,争做化工产业新旧动能转换的主战场、高端石化基地的核心区、“双招双引”的主阵地、新材料产业的拓展示范区。霍尼韦尔UOP是国际领先的供应商和授权商,隶属于霍尼韦尔特性材料和技术集团,拥有3000多项活跃专利,是为石油天然气、炼油、石化、化工等各领域提供自动化控制、仪器设备和服务的先驱者。服务网络遍及全球,在采用突破性化学和工程技术来推动全球经济增长上拥有百年经验。在工厂运营、资产管理、个性化培训、战略和战术支持、故障排除以及工程服务方面具有丰富的经验,能提供专业可靠的技术服务与支持,实验室和中试装置设施遍布全球。

双方将在科技创新、人才培养、技术转移、成果转化、双招双引等方面进行深入友好合作,凭借UOP丰富的技术经验积淀和高研发投入,始终坚定不移地投资研发新技术,为开发区在高端石化基地建设、石化产业转型升级、企业技术和产品创新方面注入新的发展活力。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技