当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
东营综合保税区进口商品直营中心金鼎旗舰店开业
发布时间:2018年10月26日 信息来源:组宣部

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10月26日上午,东营综合保税区进口商品直营中心金鼎旗舰店和网上商城同步开业。东营港经济开发区党工委副书记、东营综保区管委会主任荆向辉致辞,东营综合保税区建设发展有限公司党委书记、董事长荆月国主持开业仪式。市相关部门单位负责人,鲁百集团、东营银行相关负责人,东营港经济开发区、综保区和建发公司干部职工,入驻综保区企业,来自北京、上海、天津、广州、济南、青岛、威海等全国各地合作供应商,以及前来购物的消费者参加了开业仪式。

东营综合保税区进口商品直营中心金鼎旗舰店是东营综合保税区进口商品直营中心有限公司成立的第一家实体店,位于东营区黄河路与太行山路交叉口金鼎广场A座一楼东区,总建筑面积1700平方米,涵盖了来自世界几十个国家的近6000多种商品,商品包括母婴用品、休闲零食、酒水饮料、粮油副食、美容彩妆、个人护理、家居家电、生鲜水果等产品系列。在这里,无论是日韩的精致与多彩、意大利的鲜美、德国的醇厚、法国的浪漫,无不让您获得新奇而完美的生活体验!

东营综合保税区进口商品直营中心金鼎旗舰店采用“海外直采、保税备货、国内直销”的模式,秉承“保真、保质、绿色、健康、安全”的理念,其突出特点是“品类多、价格低、质量优、体验佳”,真正让消费者享受到货真价实的进口商品,极大满足消费者消费升级的需求。

与此同时,东营综合保税区进口商品直营中心金鼎旗舰店注重增强广大消费者的购物体验,智能化的新零售模式让消费者可以通过手机进行智能购物、网上结算,商品直接配送到家或者到店自取,让消费者购物更方便、更智能、更安全、更时尚。店内还开设了海外生鲜餐饮体验区,集超市购物、线上下单、现场烹饪、物流配送、店内取货于一体,本着“新鲜每一刻、所想即所得、一站式购物体验”的理念,让每一位顾客都可以品尝到新鲜的海外牛肉、龙虾、帝王蟹等。

在东营综合保税区进口商品直营中心金鼎旗舰店运营的同时,直营中心将积极拓宽发展空间,为广大市民提供优质的国外商品一站式购物服务,促进外向型经济高质量发展。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技