当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
东营港经济开发区组织退休老干部参观考察活动
发布时间:2018年10月22日 信息来源:组宣部

CS9A3094.JPG

为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,进一步活跃离退休老干部精神文化生活,重阳节期间,东营港经济开发区组织退休老干部考察经济社会发展情况。

余热未尽献,老骥不偷闲。老干部们实地参观考察了山东天弘化学有限公司、大唐东营发电项目、东营港5万吨级原油码头、东营综合保税区等地。每到一处,老干部们都驻足细心观看,亲身感受近年来开发区经济社会发展带来的巨大变化,并表示将一如既往地关心支持开发区经济社会发展,以更加饱满的热情发挥余热、献计出力,为全区高质量发展做出应有的贡献。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技