当前位置:首页 > 主页 > 通知公告 > 便民提示
便民提示
关于开展“口腔健康,全身健康”活动的通知
发布时间:2018年09月12日 信息来源:东营港经济开发区中心医院

东营港经济开发区居民:

    您好!2018年9月20日是第三十个全国“爱牙日”,今年的活动主题为“口腔健康,全身健康”,旨在普及口腔卫生保健知识,推动全社会关注居民口腔健康。东营港经济开发区中心医院为做好今年“爱牙日”活动,现将有关活动事宜通知如下:

一、口腔知识宣教

1、对居民进行爱牙知识宣传,散发传单,活动期间免费咨询。

2、幼儿园:发放宣教视频及资料,通过课堂讲课的方式强化爱牙意识。

3、充分利用东营港经济开发区网站、微信群等方式传播相关活动及爱牙知识。力争做到宣传覆盖率;充分利用各种传播手段,广泛开展社会动员和宣传,营造社会上关注儿童及中老年口腔健康的良好氛围。使公众了解爱牙日活动的目的和意义,增强公众主动参与意识。

二、爱牙健康活动,期间有以下几项惠民活动。

1、窝沟封闭

2、龋齿充填

3、牙周洁治(洗牙)(实行预约制)。

4、活动期间,口腔检查一律免费。

三、活动时间

2018年9月17日-2018年10月17日(节假日除外)。

东营港经济开发区中心医院

2018年9月12日

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技