当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
开发区领导走访慰问教职工
发布时间:2018年09月10日 信息来源:组宣部

CS9A1478.jpg

CS9A1485.jpg

金风送爽,丹桂飘香。910日上午,市委副秘书长、东营港经济开发区党工委书记杜振波到开发区实验幼儿园走访慰问教职员工。

慰问过程中,杜振波代表开发区党工委、管委会向辛勤工作在教育一线的老师致以浓浓的节日祝福,并向学校发放了慰问品。随后,他走进教学楼、食堂、教师办公室、多功能室,询问学校建设、教师生活工作等情况,重点了解学校目前存在的困难问题及教师们对教育工作的意见建议。

杜振波指出,开发区实验幼儿园拥有一支充满活力、朝气蓬勃的教师队伍,学前教育是人一生受教育开端,幼儿教师是引导幼儿发展的关键。希望全体教师能充分认识自身所肩负的责任和使命,创新教育理念,加强自身学习,不断提高专业素养,把满腔热情奉献给这份崇高的事业,努力为全区教育事业做出更大的贡献。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技