当前位置:首页 > 主页 > 头条新闻
头条新闻
东营港经济开发区认真贯彻落实市委六届四次全会精神
发布时间:2018年09月07日 信息来源:组宣部

CS9A1369.jpg

近日,东营港经济开发区召开专题会议,传达学习市委六届四次全体会议精神。

市委副秘书长、东营港经济开发区党工委书记杜振波主持会议,开发区党工委副书记、管委会主任杨同贤传达学习了市委六届四次全体会议精神。

会议指出,市委六届四次全会是在推动东营高质量发展的关键时期,召开的一次十分重要的会议。会议提出全力打造山东高质量发展的增长极、黄河入海文化旅游目的地、建设富有活力的现代化湿地城市的目标定位,绘就了新时代东营发展的美好蓝图,必将开创新时代东营发展的新局面。

会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前重要政治任务,通过多种形式,认真学习研讨,切实统一思想和行动,把智慧和力量凝聚到落实市委全会确定的目标任务上来。要坚定信心,振奋精神,解放思想盯准目标狠抓落实,创新制度创新机制推动落实,严格要求锤炼作风推动落实。要结合自身工作岗位,找准落实全会精神和推动本职工作的结合点和切入点,研究制定落实全会精神的具体措施,确保把确定的各项任务落到实处、抓出成效,尤其是全会对开发区提出的做好全市新旧动能转换的主战场、高端石化基地的核心区、“双招双引”的主阵地、新材料产业的拓展示范区等部署要求融合到工作落实中去,一步一个脚印干好各项工作。要发挥好资源整合、方向引领、标准制定三大功能,在全市石化产业转型升级、高质量发展中当好核心、龙头和骨干,通过做好规划编制、扩大产业规模、延长产业链条、加强“四评级一评价”运用、高质量推进“双招双引”、建设智慧园区和科技成果转化中心等工作,全力建设创新、绿色、智慧、高端的石化产业示范基地,为开创新时代东营发展新局面作出积极贡献。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技