当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
市保障和改善民生专项督查组来我区开展实地督查
发布时间:2018年08月09日 信息来源:人才服务与社会保障管理中心

IMG_1808_副本.jpg

IMG_1803.JPG

8月9上午,市政府专项督查组一行5人我区就国务院大督查关于保障和改善民生领域工作准备情况督导检查开发区党工委副书记综保区管委会主任荆向辉及各相关部门负责同志参加座谈会。

会上,督查组详细听取、询问并查阅了我区各部门关于迎接国务院大督查准备工作情况及相关档案资料。督查组强调,我区各部门要高度重视国务院大督查工作,坚持实事求是,找准薄弱环节,切实抓好问题整改,以强有力的举措促进各项民生工作保质保量完成。要积极总结,展示亮点,扎实做好2018年国务院大督查准备工作推动民生福祉惠及广大群众。

荆向辉指出,督查组对推进我区下一步国务院大督查迎检工作具有重要指导意义。各部门要认真开展自清自查,及时查漏补缺,举一反三,抓好问题整改,形成工作方案,落实责任,明确时限。同时要加大督查力度,确保全力以赴做好迎接2018年国务院大督查工作。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技