当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
广东宏川集团董事长林海川来我区考察洽谈
发布时间:2018年07月02日 信息来源:投资促进局

2018年6月27日,广东宏川集团董事长林海川一行来我区参观考察,就东营港码头、仓储投资及物流业务的开展与有关企业进行了洽谈。东营市委副秘书长、东营港经济开发区党工委书记杜振波,东营港经济开发区管委会副主任许宏图,东营港务集团总经理毛浩以及招商、港口服务等部门陪同参观考察和洽谈。

广东宏川集团为投资控股型企业集团,目前拥有物流、供应链、创新三大业务板块,是中国民营500强企业,在广东东莞、江苏苏州太仓等地拥有港口仓储项目。此次来东营港,主要看好东营港的港口条件及腹地优势,并就东营港码头、原油及成品油仓储物流以及物流金融服务于区内企业进行洽谈。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技