当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
东营港经济开发区举办庆祝建党97周年“颂歌献给党”歌咏晚会
发布时间:2018年06月29日 信息来源:组宣部

001.jpg

004.jpg

003.jpg

002.jpg

628日晚上,东营港经济开发区文体活动中心广场灯火璀璨,流光溢彩。

为纪念中国共产党成立97周年,不忘初心铸党魂、牢记使命向前进,东营港经济开发区庆祝建党97周年“颂歌献给党”歌咏晚会在这里隆重举行。市委副秘书长、东营港经济开发区党工委书记杜振波等出席活动。开发区机关、区内企业的11支合唱队伍,共400余人参加活动。

晚会现场,11支合唱队依次上台,将歌咏晚会一次次推向高潮。各代表队着装整齐,精神抖擞,演唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《映山红》、《咱们工人有力量》等经典歌曲。一首首红歌,一段段熟悉旋律,表达了全区党员干部对党和祖国的深厚情感,博得了现场观众的阵阵掌声。

本次活动极大地丰富了广大群众的理想信念和思想道德内涵,提高了人民群众文化获得感和幸福感,为开发区居民奉上了一道丰富的文化盛宴。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技