当前位置:首页 > 政务公开 > 组织机构 > 派驻部门 > 地税分局 > 政务公开
政务公开
东营港地税“三实”工作法实现数据质量整改“三化”
发布时间:2018年05月11日 信息来源:地税分局

一是落实合作机制,实现整改工作流程化。通过召开国地税联席会议,统一思想,明确责任分工,结合总局下发指标明细,分类分户,逐条分析,及时预见数据整改过程中将会出现的具体问题进行重点攻关。

二是夯实数据基础,确保数据信息的准确化。充分利用集中办公,交流通畅等优势,结合工商、企业以及各大官方网站平台的力量,逐户核对,一一落实,高效准确的获得了数据修改的第一手资料,也为港区国税与各部门协作办公开辟了一条崭新道路。

三是实体化办公,确保整改过程迅速化。充分利用国地税联合办公优势,多方把关,集中修改,做到修改一户核对一户,将出现的问题迅速解决消灭,保障了整改后的数据准确统一。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技