当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
市总工会检查组来港赴企对企业民主管理工作进行调研督导
发布时间:2018年05月10日 信息来源:群工部

QQ图片20180510163852.jpg

5月9日下午,市总工会副主席巩天兵、市总工会基层部部长高吉宝等一行来港,就港区企业的厂务公开民主管理工作开展调研督导。东营港经济开发区党工委委员、工会工委主任刘汝勇、东营港经济开发区群工部部长张光国陪同。

调研组先后到山东赫邦化工有限公司、大唐东营发电有限公司实地调研检查,通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式对公司的民主管理企务公开工作进行了专项检查。

市总工会对我区工会的工作给予了充分肯定。检查组指出,在管委会和企业的高度重视下,厂务公开民主管理工作在全区企业中广泛开展。同时,在企业特别是非公企业中,职代会制度较为健全,使职工充分参与了民主决策、民主管理、民主监督。

就做好下步工作,市总工会检查组提出东营港经济开发区工会要进一步加强宣传、突出重点、搞好结合,把厂务公开民主管理制度建设引向深入;要与时俱进,不断丰富公开内容,创新工作载体,把该项制度建设推向新的高度;要完善机制,把工作格局切实提升到齐抓共管、合力推进的层面,推进民主管理制度真正走进企业和职工之中。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技