当前位置:首页 > 主页 > 部门动态
部门动态
城市管理局举行换装仪式
发布时间:2018年05月09日 信息来源:城市管理局

CS9A7653.JPG

CS9A7662.JPG

新服装迎接新时代,新时代开启新征程。5月7日,城市管理局执法人员穿着全国统一的制式服装,头顶国徽,肩带徽章,参加换装仪式。

仪式上,陈俊亭局长就规范统一执法形象、进一步加强执法队伍建设、进一步提升执法效能提出了具体的要求。全体人员作了履行使命、严明纪律、服务市民为宗旨的庄严宣誓;执法队员代表作了尽忠职守、文明执法的表态性发言。

这次城市管理行政执法队伍统一换装,既是贯彻落实全国城管体制改革的具体行动,也是坚持依法行政、加强队伍正规化建设、树立城管队伍良好形象的迫切需要。我们执法人员要倍加珍惜来之不易的大好局面,倍加珍惜城市管理的工作岗位,以这次换装为契机,不断提升和改善城市管理城管执法人员良好的素质和形象,推动城市管理工作再上新台阶。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技