当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
东营港经济开发区“大学习、大调研、大改进”务虚会召开
发布时间:2018年05月04日 信息来源:组宣部

CS9A7625.JPG

根据“大学习、大调研、大改进”工作的进度安排,54日下午,东营港经济开发区召开“大学习、大调研、大改进”务虚会。市委组织部副部长卢春玲到会指导,市委副秘书长、东营港经济开发区党工委书记杜振波主持会议,开发区班子成员参加会议。

与会人员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主题,对照初心使命、对照先进典型,聚焦贯彻新发展理念、推进新旧动能转换、实现高质量发展,结合落实“在新旧动能转换中走在前列”的目标定位,分析把握开发区的发展优势、找准理清短板弱项,进一步明确今后一段时间的工作思路、重点任务和推进举措。

会议指出,开展“大学习、大调研、大改进”工作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的有力推动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期准备,是主动对接新旧动能转换重大工程、推动园区实现高质量发展的重要实践。

会议要求,要按照习近平总书记“全党要来一个大学习”和 “在全党大兴调查研究之风”的重要指示精神,聚焦学习内容,把握学习重点,充分学习借鉴国内先进化工园区和港口在规划建设、运营管理等方面的好经验、好做法,进一步找准下一步的思路措施,加快新旧动能转换,推动产业升级转型。同时,要强化问题意识,突出问题导向,切实把发展中遇到的问题找准找实找具体,按照边查边改、即知即改、立行立改的要求,把突出问题整改与年初确定的7项重点工作任务结合起来,针对存在的问题,逐一认领、落实整改责任,用实际行动推动园区实现高质量发展。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技