当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
我区召开第三轮四评级一评价专题调度会议
发布时间:2018年04月11日 信息来源:经济发展局

为落实省、市关于实施新旧动能转换的部署要求,推动港区化工产业转型升级,实现产业高端绿色发展和新旧动能转换。4月10日下午,我区第三轮评级动员部署会议召开,党工委委员、工会工委主任刘汝勇主持召开会议,安监局、市场监督管理局、环保局、经发局负责人参加了会议。

会议指出,要通过第三轮评级评价,进一步排查化工生产企业在安全、环保、节能、质量等方面存在的问题和不足,督促企业整改提升,化解风险隐患。依据评级评价结果,对企业实施分类管理,推进改造提升,促进化工产业转型升级、提质增效。

刘汝勇主任强调:一是严格时间,加快进度。各有关部门、单位根据参评企业规模、数量等情况,合理安排工作计划,确保在4月26日前完成全部评级评价任务;二是确保质量。评级机构要严格对照指标内容逐项打分,对企业逐一评级评价,做到全覆盖、无死角,切实做到对每一个企业的评价结论具备科学性、权威性,为今后评价的运用提供准确依据;三是严肃工作纪律,各部门及评级评价服务机构要严守廉洁规定要求,做到公平公正、客观真实,严禁弄虚作假,届时管委会要组织专门力量进行抽查;四是要求各部门做到现场评级评价与企业的整改提升压茬推进,并由化转办牵头对前两轮评价“差”等企业的处置工作提出方案。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技