当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
东营港经济开发区党工委理论学习中心组开展集体学习
发布时间:2018年04月09日 信息来源:组宣部

QQ图片20180409131206.jpg

4月8日下午,东营港经济开发区党工委理论学习中心组开展集体学习,重点围绕全面展开新旧动能转换重大工程进行专题学习研讨。市委副秘书长、东营港经济开发区党工委书记杜振波主持集体学习,党工委中心组成员参加学习。

会上,开发区党工委副书记隋华杰领学了刘家义书记在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话精神及相关文件精神。开发区党工委副书记、东营综合保税区管委会主任荆向辉,开发区党工委委员、工会工委主任刘汝勇等分别作了主题发言。

会议指出,省委书记刘家义同志的讲话,深刻阐明了加快建设新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求、重大意义,对抓住重大历史机遇、发展现代优势产业集群、着力深化改革开放等作了系统部署,明确了当前和今后一个时期的重点任务和工作要求。全区各部门单位要按照适应新常态、践行新理念、培育新动能的要求,紧紧围绕年初确定的7项重点工作,认真研究如何构建高端化、集群化、基地化、绿色化的特色产业发展集群,抢占新一轮区域发展主动权,争取新旧动能转换工作走在全省、全市前列,以实际行动推动开发区经济社会高质量发展。

山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会召开后,开发区党工委、管委会立即传达学习大会精神,研究贯彻落实意见。此次集体学习,既是学习贯彻省动员大会精神的具体行动,也是对省委作出全面展开新旧动能转换重大工程战略部署的再学习再理解,目的就是让全区领导干部深刻理解和把握加快推进新旧动能转换重大工程的重大意义和努力方向,提高加快新旧动能转换、推动高质量发展的专业素养和能力素质,为更好地组织推进新旧动能转换重大工程奠定基础。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技