当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
全区“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛推进会召开
发布时间:2018年04月09日 信息来源:组宣部

QQ图片20180409131156.jpg

4月8日下午,全区“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛推进会召开。开发区党工委副书记、东营综合保税区管委会主任荆向辉主持会议。机关、企业、村各基层党组织书记参加会议。

会上,荆向辉对近期全区各基层党组织的答题情况进行了通报,并对全区开展学习竞赛活动进行了再动员再部署。他要求,一要高度重视,提高站位,教育引导广大党员正确处理好学习和竞赛的关系,以赛促学,以学促做,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心,持续营造深入学习贯彻党的十九大精神浓厚氛围。二要严格遵守“三不得两严禁”的要求,教育引导党员在学习竞赛中,强化纪律规矩意识和党性修养,坚决防止背离学习竞赛初衷、违反学习竞赛规则的现象。三要持续搞好组织发动,组织党员广泛参与,实现“全员学习、全员答题、答满次数”,尽最大可能提高参赛率和参赛成绩,确保在学习竞赛排名中走在前列。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技