当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
杜振波走访慰问节日坚守岗位职工
发布时间:2018年02月12日 信息来源:组宣部

002.jpg

003.jpg

005.jpg

212日上午,市委副秘书长、东营港经济开发区党工委书记杜振波带领相关部门负责人,深入东营港客滚码头候船大厅、消防大队、亚通石化、污水处理厂、港城热力、公安分局、中心医院等部门单位,看望慰问了节日期间坚守岗位的一线干部职工,为他们送去节日的祝福,并向全区坚守岗位的干部职工致以亲切的问候。区领导隋华杰、刘汝勇、刘锐、许宏图、高照洪陪同活动。

杜振波指出,新春佳节是合家团聚的美好时节,也是重要岗位奉献社会的特殊时期,希望全区广大干部职工抱着对党和人民高度负责的态度,提升责任意识,提高工作标准,忠诚履行职责,强化监管责任,认真排查隐患,防范潜在风险,杜绝责任事故,全面清除春运、安全生产、环境保护、社会治安等方面可能存在的问题,确保全区人民过上一个安全、祥和、文明、幸福的新春佳节,为开发区经济社会持续健康发展营造良好氛围。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技