当前位置:首页 > 首页 > 港区新闻
区领导赴东营军分区、济军生产基地慰问
发布时间:2018年02月12日 信息来源:组宣部

春节前夕,东营港经济开发区党工委副书记、管委会主任杨同贤,开发区党工委副书记隋华杰到东营军分区、济军生产基地看望慰问部队官兵,向他们表示节日问候和美好祝愿,并为他们送上慰问金。

走访慰问期间,军、地双方领导进行了亲切交谈,共话“鱼水之情”。杨同贤向东营军分区、济军生产基地介绍了开发区一年来在招商引资、项目建设、港口建设中取得的成绩。同时,对东营军分区、济军生产基地在园区经济社会发展中给予的关心和支持表示感谢。东营军分区、济军生产基地负责同志介绍了过去一年里各项工作取得的成绩,表示在新的一年,将进一步加强军地双方团结协作,积极参与地方经济建设,为开发区经济社会发展和社会和谐稳定再立新功。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技