当前位置:首页 > 主页 > 部门动态
部门动态
市质监局督导组到我区督导检查质量安全工作
发布时间:2018年02月07日 信息来源:市场监督管理局

照片-3.jpg

照片-4.jpg

2月7日,市质监局孙玉峰副局长带领督导组一行3人对我区质量安全工作进行了督导督查。

先抽查了海科瑞林化工有限公司和天弘化学有限公司进行实地核查,主要检查特种设备安全管理情况,对发现的问题以督导检查表的形式留置我区市场监督管理局督促企业进行整改。听取了我区特种设备安全监管工作汇报,并查阅了相关文件、会议纪要、检查记录和执法文书等见证资料。

玉峰副局长对我区的特种设备安全监管工作给予高度认可,并提出了进一步要求,要求在节日期间加大检查力度,严厉查处各类安全隐患,确保群众过一个安全祥和的春节。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技