当前位置:首页 > 首页 > 部门动态
工会工委主任刘汝勇带队检查节前特种设备安全工作
发布时间:2018年02月12日 信息来源:市场监督管理局

照片-2.jpg

2月11日上午,东营港经济开发区党工委委员、工会工委主任刘汝勇带队检查我区节前特种设备安全生产工作。市场监督管理局相关领导及特种设备安全监察人员陪同检查。

检查组对综保区国际商品展示交易中心、万通集团候船楼和海欣仓储有限公司的电梯、压力容器等特种设备安全状况进行了检查。每到一地,刘汝勇主任都详细听取相关负责人的情况汇报,并查验设备是否检验合格、规章制度是否认真执行、安全预案是否制定完善、员工是否持证上岗,详细了解安全管理制度落实情况,认真查阅日常维护保养记录等相关资料。

刘汝勇主任强调,春节将至,要高度重视安全生产工作。他要求,一要加强节日期间特种设备的安全巡查,及时处理发现的安全隐患,避免发生安全事故;二要制定完善应急处置预案,做好人员培训和应急物资储备,及时处理突发事故;三要加强节日期间的值班值守,确保通信畅通,要全力确保节日期间特种设备使用安全。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技