当前位置:首页 > 主页 > 部门动态
部门动态
质监站加强隐患排查,确保春节和“两会”期间安全稳定
发布时间:2018年02月08日 信息来源:建设工程质量监督站

IMG_5439.JPG为深刻吸取近期有关省市建筑施工伤亡事故教训,确保春节及“两会”期间建筑施工安全,质监站于2月7日开始对全区各房屋建筑及市政工程在建项目进行了安全生产专项检查。

针对节日期间安全生产特点,质监站重点检查了施工现场安全生产隐患自查自纠制度落实情况;危大工程关键环节管控措施落实情况;脚手架、塔吊、施工用电、临时设施隐患排查情况;节日期间安排人员值班情况;施工企业是否存在违反建设规律盲目抢工期、赶进度等现象。

此次行动共检查在建工地6家,下发整改通知单5份,对检查发现的一般隐患均及时予以现场指正。下一步,我单位将继续对各类隐患的整改情况进行跟踪复查,严厉查处存在隐患拒不整改及各类违法违规行为,确保春节和“两会”期间安全生产形势平稳。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技