当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
山东万通集团东营港航有限公司入选全省重点服务业企业
发布时间:2018年01月30日 信息来源:经济发展局

近日,省发展改革委公布了山东省服务业重点城区、园区和企业名单,50个城区为省重点服务业城区、100个园区为省重点服务业园区、200家企业为省重点服务业企业。我区山东万通集团东营港航有限公司被认定为山东省服务业重点企业(现代物流类)。

重点服务业城区、园区和企业(简称“服务业三大载体”)是推动全省服务业加快发展的重要载体。省级服务业三大载体的认定,由市服务业主管部门负责组织筛选和推荐,省服务业办公室择优确定载体单位。省级服务业三大载体实行动态管理,每年组织一次评价,3年调整一次。根据评价结果,对发展较好的载体单位给予资金奖励,奖励资金主要用于载体单位规划编制、重大课题研究和公共服务平台建设。

下一步,开发区将紧抓新旧动能转换的重大机遇,以提高质量和核心竞争力为中心,准确把握产业发展导向,不断创新发展思路和工作举措,着力促进服务业提质增效发展,着力培育全区服务业发展新优势,争取全区服务业发展实现新突破,为全市服务业创新发展注入更大活力。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技