当前位置:首页 > 招商引资 > 投资指南
投资指南
9家轮胎企业都要涨价了!
发布时间:2018年01月24日 信息来源:投资促进局

近日,多家轮胎公司发布涨价通知。

山东永盛橡胶集团宣布,自1月6日起,该公司所有产品在原价格基础上上调2%,且不接受预付款。

1月8日开始,安基橡胶工业有限公司旗下所有全钢胎价格上调2%。

同样自1月8日起,骏业橡胶制品有限公司旗下丁基内胎产品价格上调5%,天然胶内胎和垫带价格上调2% ,不接受预付款。

山东宏宇橡胶有限公司宣布,自1月9日起,该公司所有品牌产品价格上浮2%-4%。

1月10日起,浦林成山(山东)轮胎有限公司对全钢胎、斜交胎价格进行上调,调整幅度为3%-5%。

1月11日,青岛福马电子商务股份有限公司旗下奥特瑞普品牌乘用车轮胎,15寸以下规格产品,价格上调1%-2%。

上海双钱轮胎表示,在近期会有步骤地对轮胎价格进行适时调整,幅度不超过3%,新价格自1月11日开始执行。

大陆马牌轮胎(中国)有限公司宣布,将从4月1日起,上调部分规格轮胎价格,调整后的价格将另行通知。

此外,顺福昌轮胎公司也发布通知称,自1月10日起上调产品价格,涨价幅度为2%。

这些轮胎公司给出的涨价理由,均为原材料价格上涨,导致生产成本增加。

记者了解到,由于环保原因,大量轮胎企业上游供货企业遭到限产、停产打击。

近期,炭黑、橡胶助剂等商品供应量远不能满足市场需求,且价格持续保持高位。

有轮胎企业表示,他们甚至要靠“走后门”抢货,才能保证正常的轮胎生产。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技