当前位置:首页 > 首页 > 港区新闻
山东大明精细化工有限公司两项研发成果达国际先进水平
发布时间:2018年01月10日 信息来源:科学技术局

近日,我区山东大明精细化工有限公司申报的两项科技成果顺利通过专家鉴定,获得科学技术成果评价证书。这是我区获得的较高水平的科技成果,两项技术评价等级均为Ⅰ级,创新性和先进性突出,被认定达到国际领先水平。

2017年12月底,山东大明精细化工有限公司委托中介机构在济南组织专家成立评价委员会,对该公司完成的“羟磺酸基甜菜碱表面活性剂的研制”、“石油磺酸盐绿色制备工艺的研究”两个项目进行科技成果评价。经评价委员会审阅相关资料,质询、讨论产品性能后,顺利通过评审取得市科技成果证书。

“羟磺酸基甜菜碱表面活性剂的研制”项目可以大幅度提升烷基二甲基羟丙基磺基甜菜碱表面活性、适用范围、乳化及润湿性能,具有显著的经济和社会效益;“石油磺酸盐绿色制备工艺的研究”产项目改造完成后,可以提高10%的原油采收率,有助于优化产业结构调整,带动周边经济结构转型升级。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技