当前位置:首页 > 首页 > 港区新闻
东营港经济开发区、市贸促会一行赴金联创参观考察
发布时间:2018年01月05日 信息来源:投资促进局

2222.jpg

111.jpg

2017年12月28日,东营港经济开发区党工委副书记、东营综合保税区管委会主任荆向辉,市贸促会会长李慧芬,市发改委重点项目办副主任李根成,市经信委副调研员刘贻伦一行8人赴金联创网络科技有限公司参观考察。

金联创作为2018中国(东营)国际石油化工贸易展览会同期活动中的“2018全球石油贸易峰会”具体组织实施单位,公司拥有数百位资深市场分析师,专业的交易团队,庞大的行业数据库,服务客户120万家,分支机构在山东、上海、广州、新加坡等10个城市,年交易额过百亿,覆盖石油、天然气、化工、塑料、橡胶、化肥、涂料等十余个行业数百个产品。

考察团一行对金联创公司进行了参观,与金联创董事长黄海新、副总裁李立山等人举行座谈。座谈会上,黄海新董事长详细介绍了公司主要业务及发展现状,表示有能力、有信心协助我方办好2018中国(东营)国际石油化工贸易展览会。荆向辉表示,通过参观考察,真切感受到了金联创良好的发展态势,他认为金联创公司作为中国领先的大宗商品一体化交易解决方案服务商,在资讯、研究咨询、会展与培训等领域具有相当的优势,希望双方加大合作力度,推进展会成功举办。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技