当前位置:首页 > 首页 > 港区新闻
市人大常委会副主任李永元到我区调研
发布时间:2017年10月12日 信息来源:党政办公室

33.jpg

22.jpg

10月11日上午,市人大常委会副主任李永元带队,到我区就水气土污染治理专项行动等环保工作开展情况进行调研。市委副秘书长、开发区党工委书记杜振波,党工委委员、工会工委主任刘汝勇等参加调研。

调研组一行实地视察了东营港环境监控应急指挥中心,以及港城热力、亚通石化等项目现场,并组织有关部门及企业召开座谈会议,就开发区环保工作及下步建设发展情况进行座谈交流。李永元高度评价开发区环保工作开展情况,对全区建设发展取得的成绩给予充分肯定,同时指出,开发区要充分发挥自身优势,强化超前思维和战略定力,坚持走化工产业集约化、高端化、优质高效、安全环保可持续的发展之路,切实发挥好全市重要经济增长极的作用,促进全市经济社会又好又快发展。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技