当前位置:首页 > 首页 > 港区新闻
杜振波调研重点工作
发布时间:2017年10月09日 信息来源:组宣部

111111.jpg

    109日下午,市委副秘书长、东营港经济开发区党工委书记杜振波就危化品运输车辆管理、东港村环境治理、东营港内港池综合整治等重点工作进行实地调研。区领导隋华杰、张培斌及相关部门负责同志陪同调研。

    杜振波要求,各部门单位要始终把党的十九大安保维稳工作作为当前工作的重中之重,坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,继续发扬连续作战、敢打必胜的优良作风,履职尽责,把各项工作落实到位,切实为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。环境整治工作要做好打攻坚战和持久战的准备,在推进中理性思考,不断总结经验,探索建立长效机制。内港池综合整治要坚决推进违法建设整治、砂石料场清理等工作,突出工作重点,出重拳、下死手,该拆除的坚决拆除,不断改善通航停泊秩序,提升港口形象。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技