当前位置:首页 > 首页 > 港区新闻
东营港经济开发区举办“亿吨大港正崛起”专场文艺演出
发布时间:2017年09月30日 信息来源:社会事务管理局
1.jpg

2.jpg

3.jpg

9月29日晚,“亿吨大港正崛起”东营港经济开发区专场文艺演出在东城清风湖西门广场举行。

晚会突出“亿吨大港正崛起”主题,以歌舞《盛世和韵》拉开序幕,歌曲、乐器独奏、小品、杂技、快板、豫剧等精彩节目相继登台。音乐快板《东营港明天更璀璨》以创新的艺术形式表达了东营港人抢抓机遇,提升境界,发挥优势,大干快上的精神面貌。小品《文明之家》、歌曲串烧等一个个鼓舞人心的节目引起了广大观众的共鸣,台下不时响起阵阵热烈的掌声。晚会充分展现了近年来港区建设取得的成绩和东营港人积极进取、奋勇争先的精神面貌,受到群众的一致好评。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技