当前位置:首页 > 主页 > 港区新闻
港区新闻
哈工大副教授、博士生导师王志江到欧铂公司参观交流
发布时间:2017年09月22日 信息来源:投资促进局

9月14日上午,哈尔滨工业大学副教授、博士生导师王志江到欧铂公司参观交流,欧铂公司总经理助理刘海波、研发总监赵永彬陪同。

王志江参观了欧铂公司石墨烯多媒体展厅,了解了欧铂现阶段研发产品,实地参观了研发实验室及检测平台。随后,双方进行了进一步地技术交流。会上,王志江老师介绍了课题组的工作概况,并就石墨烯在吸波材料、电磁屏蔽材料领域应用进行探讨。赵永彬就研发中心的规划和实际进展进行了介绍,最后双方就合作开发石墨烯吸波材料及电磁屏蔽材料的相关事宜进行了探讨。

石墨烯在吸波材料、电磁屏蔽材料领域的应用前景广阔。此次技术交流加深了双方的合作,为推进石墨烯吸波材料及电磁屏蔽材料项目奠定了良好的基础。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技