当前位置:首页 > 首页 > 港区新闻
副市长赵峰来我区开展专项督导
发布时间:2017年09月22日 信息来源:组宣部

CS9A2532.jpg

922日上午,副市长、市公安局局长赵峰来我区就全区安保维稳工作进行专项督导。

赵峰一行先后到东营港滚装码头、山东天弘化学有限公司进行实地调研,了解全区安保维稳工作开展情况。他强调,要按照中央决策部署和省、市有关要求,把党的十九大安保维稳工作作为重大政治任务,摆上重要议事日程,紧紧围绕“五个不发生”的任务目标,做到思想认识再提高、应对措施再强化,对重点环节、重点领域、重点部位,进一步落实好各项管控措施,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技