当前位置:首页 > 首页 > 头条新闻
市委常委、组织部长朱开国来我区调研
发布时间:2017年08月25日 信息来源:组宣部

CS9A1188.jpg

824日上午,市委常委、组织部长朱开国来我区就“两学一做”学习教育和基层党建工作进行调研。市委组织部副部长石循刚,市委副秘书长、开发区党工委书记杜振波,开发区党工委副书记、东营综保区管委会主任荆向辉等陪同调研活动。

朱开国一行先后到大唐东营发电有限公司、东营联合石化有限公司、山东欧铂新材料有限公司、东营综合保税区国际商品展示交易中心、东营港党群服务中心等单位通过查阅资料、听取汇报等方式,对基层党组织开展“两学一做”学习教育、基层党建工作开展情况进行了督查指导。

在随后召开的座谈会上,杜振波汇报了开发区“两学一做”学习教育和基层党建工作开展情况。朱开国对我区近年来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,他指出,东营港经济开发区各项事业正处在快速发展的关键阶段,要更加注重加强党的建设,始终抓基层、打基础不放松,为经济社会又好又快发展提供坚强组织保障。

朱开国要求,要深入研究“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的实现路径,着力发挥基层党组织战斗堡垒作用,大力抓好思想政治建设,把党员队伍凝聚起来,把广大群众动员起来,增强推动发展的合力;要深入研究推进“两学一做”学习教育常态化制度化的落地办法,着力抓实支部生活标准化建设,用笨办法、下实功夫,把最基本、最基础的制度要求抓到位,推动党员在学和做上养成习惯、形成自觉;要深入研究激发抓班子带队伍、抓党风促作风的内生动力,着力落实班子成员“一岗双责”,把管人管事与管思想管作风统一起来,并带头履责担当、遵规守矩,努力营造风清气正、心齐气顺的干事创业环境。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技